通知公告
首 页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于 2021 年中秋节放假安排的通知
2021-09-15 11:12  

校属各二级单位:

根据《国务院办公厅关于 2021 年部分节假日安排的通知》精神,结合我校实际,现将 2021 年中秋节放假具体安排通知如下:

一、放假时间

2021 9 19 (星期日) 9 21 (星期二)放假,共 3 天。9 18 日(星期六)上班

二、相关要求

(一)请教务处做好教学课程的调整安排。

(二)请各二级单位提前作好工作安排及节前安全检查工作;放假离开请关好门窗、水电,注意防火、防水、防盗。各学院及学生管理部门要加强学生节前安全教育和节假期间学生管理工作。

(三)当前仍处于应对新冠肺炎疫情防控的常态化时期,本科生工作组、研究生工作组、留学生工作组、教师工作组以及境外疫情防控工作组应按照“日报告、零报告”工作要求,开展全面摸排,每日掌握师生情况以及入黔人员情况。校办要向上级部门及属地部门做好学校疫情防控动态变化信息日报告或“零”报告工作。

(四)鉴于当前多地疫情的复杂形势,根据常态化疫情防控要求,学校教职工生非必要不外出,避免参加聚集性活动,避免出现跨省流动,如外出务必做好自我防护,保持社交距离。 教职工确有特殊情况需要出省的,须提前向所在部门(学院)报告,由部门(学院)提交学校教师工作组报备。学生确有特殊情况需要出省的,须向所在学院辅导员报告,由学院向本科生工作组(本科生)或研究生工作组(研究生)报备。

(五)节假期间,后勤相关部门要做好学校教室、食堂、宿舍、电梯、楼道等公共区域和场所的空气流通、清洁消毒、环境治理等防疫管理,加强健康监测和出入登记管理工作。

(六)节假期间,请保卫处加强校园安全保卫工作,落实好防火、防盗等各项安全防范措施加强校内巡逻;保卫处要坚守岗位,履行职责,按要求认真做好值班记录。若有重大突发事件,须按规定及时报告并妥善处置,确保学校节日期间的安全稳定。

 特此通知。

                                    贵州中医药大学校长办公室

                                                                                2021 9 14

 

关闭窗口

贵州中医药大学学校办公室  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路  邮编:550025  Email:GYZYXYYB@126.com  电话:0851-88233004  传真:0851-88233019

您是第 位访问者