校友工作
首 页 > 校友工作 > 正文
贵州中医药大学举行党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会
2021-03-25 08:51   贵州日报

323日,贵州中医药大学在花溪校区图书馆二楼,召开党史学习教育和牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育启动会。校党委书记杨柱出席并讲话,校党政领导班子成员、学校处级干部、学校专题教育领导小组办公室全体成员、学校各基层党委(党总支)、直属党支部书记、教师党员代表、学生党员代表出席。会议由校党委副书记、校长刘兴德主持会议。                                               启动会现场

  启动会上,刘兴德宣读了成立中共贵州中医药大学委员会党史学习教育和牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育领导小组的文件。教师工作处杨长福、学工部田丹、马克思主义学院杨近平,分别以教育广大教师重拾教育初心和使命、教育广大学生如何成长为高质量的社会主义中医药人才、将党史教育融合在思政课程和课程思政中为主题作表态发言。

校党委书记杨柱讲话

  杨柱从深刻理解为什么学、深刻弄懂学什么和全面聚焦怎样学三个方面,阐释开展党史学习教育的重大意义,号召广大师生进一步提高学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,进一步增强学习教育的系统性、针对性和有效性;着力在学做结合、学以致用、知行合一、学习成果转化中确保党史学习教育落地见效。

师生参加启动会

  杨柱强调,开展好党史学习教育,是全年一项重大政治任务。全校上下自党史学习教育和专题教育启动会起,要抓牢抓实学习教育各项工作,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,勠力同心勇担当、锐意进取开新局,全校党员干部和教职医护员工生要迅速行动起来、掀起学习教育的热潮,以学习教育的实际成效庆祝中国共产党成立100周年,把从党史中汲取的智慧和力量,转化为推动学校各项事业高质量发展的务实举措和壮志豪情。在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局的征程中,书写贵州中医药大学高质量内涵式发展的新篇章,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出学校新的更大贡献!

关闭窗口

贵州中医药大学学校办公室  地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路  邮编:550025  Email:GYZYXYYB@126.com  电话:0851-88233004  传真:0851-88233019

您是第 位访问者